선물용품점

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2021-02-22 19:45:17 댓글 0

본문

용품점이 망하는 5가지 단계와 문제점 [권똘] 1부

00:00 도매를 함부로 하시면 안되요
00:20 5만원에 판매하는걸 5만원에 납품받아요
01:10 용품점 보따리상
02:18 10곳중 8곳은 가짜에요
02:37 시작자체가 너무 불합리해요
02:50 온라인과 오프라인매장
03:24 매출이 떨어지면 보따리상 제품들을 쓰기시작해요
03:33 몇천원에 떼와서 12만원에 팔아요
03:44 손님이 없어서 공치는 가게가 수두룩해요
04:17 원가 만원짜리를 20~30만원에 파는게 당연해져요
04:56 최저시급도 안남을때가 많아요
05:20 도매업체를 한곳을 했는데 시작부터 재고물량을 떠안았어요
06:04 1.재고를 떠안음 2.장사안됨 3.덤탱이 4.보따리상 5.버티다망함
07:11 이 업종자체가 안좋은길로 계속 빠지게 되는 것 같아요.
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

신차구매자한테 필요한 무조건 사야하는 차량용품 or 무조건 후회하는 차량용품 TOP4!!(feat. 구독자이벤트)

구독자 이벤트 많이 참여해주세요~~

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

#차량용품 #xm3 #자동차 안전용품

메일문의 :dcg7726@naver.com

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcVGu
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.

... 

#선물용품점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색