노스직수입

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2021-06-14 23:00:54 댓글 0

본문

해외 브랜드 직수입 매트리스, 이것만 알아도 호갱은 피한다! 매트리스 이야기 [슬립마스터]

해외 브랜드 수입 전문 매장을 찾으시는 분들이 많은데요.
'일부' 비양심적인 업체에서 사용하는 방법을 알려드립니다.
#슬립마스터 #직수입매트리스 #혼수장만
조선의도련님 : 탬퍼가 최고인듯
은종 : 코르시카나 매트리스 검색하니까 추천영상으로 뜨네요,,
Kowainae psic : 아 이거보고 샀어야 했는데...이상한 스프링월 제품에 넘어가서 사버리다니...ㅠㅠ흠
금동환 : 마스터님 얼마전 구독자가 되었으며 신혼부부입니다
너무 고민되서 문의드립니다
창고형매장에서 밀리 실버메트릭스를 보고왔으며 편하긴 하지만 100% 만족은 못하는 상황입니다
가격대는 200만원 초반대이며 밀리 메트릭스를 찾아보니 대부분 중국 oem 이며 미국에도 판매가 되고있는거 같긴 하더군요
저희부부가 만족하는 제품은 시몬* 프리모인데 매트리스가격은 80만원정도 차이가 나더라구요

문의 내용은 밀리메트릭스가 저정도가격이면 적당한 건지 밀리라는 브랜드 자체가 믿을만한 제품인지 문의드립니다 ! 밀리라는 브랜드의 정보가 너무 한정적이더라구요...
이하 : 몰리플렉스라고 샀는데 ㅠㅜ 저도 당한거에요?

초보 수입자를 위한 영상. 누구나 수입할 수 있다(1탄)

샘플 받기 전 확인사항.
조건별 가격 확인하기
원산지표시 \u0026 원산지증명서
수입요건 관련 기본사항

초보수입자를 위한 첫번째 영상입니다.
궁금한 점은 댓글에 남겨주세요.

김관세사 블로그
https://trade-allclearance.tistory.com
Mahesh Bajgai : 메일 주소 부탁합니다
Star Kim : 안녕하세요! 좋은자료 너무너무감사합니다 ㅠ
화장품(제모왁스)를 몇백개가량 중국사이트 타우바우통해서 수입하고싶은데(올해부터바껴서 ㅠ 절차가있더군요) 어떤 서류를 준비해야하나요? 화장품 샘플은 가지고있는데 이걸 업체에 보내서 식약처용 성분검사의뢰를 해야하나요?>
이망생탈출기 : 좋은 정보들 너무 감사합니다
Jace Kim : 다시봐도 초보자들이 이해하기 정말 쉽네요!! 항상 감사합니다:)
박세준 : 혹시 베트남에서 설탕을 수입하려합니다 문의를 몇가지드리고싶은데 메일주소좀 알려주실 수 있나요

700만원 FLEX한날. 그런데 엄마는 왜? [49]

음원출처: 브금술사

각도기문방구 : 참., 너무보기 좋아요^^ 너무 사랑스러우신 분들인거같아요~ 저도 결혼후 아버지라 불렀더니 거리감 있어보인다.. 넌결혼해도 아직 나한태는 아이다… 라고 말씀하시고 그냥 아빠라고 불르라고 하더라구요ㅋ 그리고 우리들의 부모님들은 참 위대한 존재이신거같아요~
Love Moon : ☘가족을 아끼고 화기애애한 가정의 분위기를 칭찬하고 싶으네요!!!
명품은 Brand Name 일 뿐 값어치를 부여하고 싶지 않군요!!!
SJSTORY의 껌딱지님과 Meaya가 착한 마음에는 틀림 없네요☘

수원최미남 : 화목함이 그대로 뭍어납니다~부럽네요~~ㅎㅎㅎ
최맹꽁 : 껌딱지님 너무 재미있어요
소율맘 : 가족들 한분한분 세심히 챙기는 메야님과 승재님의 선한영향력이 저를 바뀌게하네요~^^ 정말 비단결입니다. 승재님 가족분들도 정말 화목하고 좋아보여요~~
어머님 아버님 가족 모두 행복하길
바래요♡

... 

#노스직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,561건 8 페이지
게시물 검색