랑방스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2020-11-21 11:08:48 댓글 0

본문

[LANVIN COLLECTION] 2020 WINTER_MAIN 2

LANVIN COLLECTION 2020 WINTER 2nd

'Retrospective Icon'

랑방컬렉션이 2020 윈터 컬렉션의 두 번째 영상과 컷을 공개했습니다.

'Retrospective Icon(레트로스펙티브 아이콘)'을 키워드로 한층 더 클래식하고 낭만적인 느낌을 자아내는 랑방컬렉션의 윈터 스타일들.

우아한 디테일이 담긴 재킷부터 페미닌한 실루엣의 롱코트까지, 시즌 무드가 물씬 풍기는 윈터 아이템들을 전국 랑방컬렉션 매장과 더한섬닷컴(thehandsome.com)을 통해 만나보세요!

#LANVINCOLLECTION #랑방컬렉션 #2020winter #RetrospectiveIcon #레트로스펙티브아이콘
#한소희 #SoheeHan #HanSohee #한섬 #handsome

[ 동아TV ] 혜라 양장점 - 랑방 스타일 베스트 만들기 4-1

알바 엘마즈가 이끈 프랑스 대표 브랜드 랑방의 2015 가을/겨울 컬렉션에서 태슬, 퍼, 프린지 장식들이 사용된 히피 무드의 의상들을 선보였다.멋스럽게 스타일을 살려주는 아이템 베스트, 포멀하면서도 스타일리시한 랑방의 베스트 스타일을 만들어 본다.

패알못이라면 한 번 보세요! 나의 패션 스타일을 찾는 5가지 방법|지완Gwan's pick

안녕하세요~
오늘도 제 채널을 방문해주신 모든분들
진짜 감사드리고 환영해요.
돈도 절약하면서 정말 내 옷장을 내가 입는
옷들로만 채우는 그런 도움을 드리고싶어서
만든 영상 예요.
내 자신만의스타일을 발견하는 다섯가지
Step!
여러분들도 꼼꼼이 한번 따져 봐요 .
감사해요.여름 건강 조심하세요.^^
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

0:50 내가 끌리는 스타일

1:46 핀터레스트란?

3:11 편안함 VS 스타일

4:59 여러가지 컬러NO

6:28 체형별 보완

7:02 많은 시도를 해보세요!

9:00 Ending
▼착장정보▼
====================================
-세디나 담수진주 롱 비드 목걸이
( https://bit.ly/2L3fBwx )
-H\u0026M 바지
-바나나리퍼블릭 탑
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패알못 #패션

... 

#랑방스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색