샤넬클래식램스킨

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-05-13 19:05:15 댓글 0

본문

보스턴 직장인 : 샤넬 미듐 클래식 캐비어? 램스킨? 뭐 사야해?

오늘은 제가 가지고 있는 샤넬가방을 소개하려고 합니다.
Medium Classic Black Metallic 과 Medium Boy Clutch 가 있어요.
캐비어와 램스킨의 차이도 보여드리고 싶었어요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요! 감사합니다!

Music provided by 브금대통령Track : Kid's Room -

샤넬백리뷰 / 사넬클래식미듐 / 6년쓴후기 / 샤넬입문백추천 / 20,30대 명품가방추천

안녕하세요 : )

오늘은 제가 6년 째 잘 쓰고 있는
샤넬 클래식 미듐사이즈 후기를 가져왔어요!

저는 네이비색상의 램스킨, 샴페인 골드를 구매해서 정말 잘 쓰고있어요
블랙보다 질리지 않아서 너무 만족하고 있답니다

혹시나 구매를 고민하고 계신분들께
조금이나마 이 영상이 도움이 되시길 바래요^^

궁금한점은 댓글로 많이많이 남겨주세요~

오늘도 놀러와 주셔서 감사해요!

샤넬 뉴미니 램스킨 1년 사용 리뷰 | 램스킨 사면 후회할까? 보관법, 수납력, 끈길이 조절 | 샤넬 미니백 하울

CHANEL mini flap bag

#vlog​​
설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다

... 

#샤넬클래식램스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,834건 1 페이지
게시물 검색