난연CD전선관

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:43:10 댓글 0

본문

Ep.145) 난연/CD관 (에어클린스)

에어클린스 D.I.Y 수공구

본 영상은 에어클린스에서 공구를 사용하는 초보자분의 이해를 돕기위해 제작 되었습니다.

부족하더라도 전문가분들께서는 오해 없이 참고만 부탁드리겠습니다.

전기공사 필수품 난연 CD 전선관 운송 [트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #171]

전기 공사 하는데 필수 자재인 난연CD전선관을 운송했습니다
업체에서 현장까지 그 과정을 살펴보시죠
#난연CD전선관
기운센 : 드뎌 저도 가끔이지만 상차하는 품목 나왔네요..ㅎㅎ 가벼운 물품이라 좋긴한데 넘 올려서 망 치기가 힘들때가 종종 있습니다.
오늘도 수고하셨습니다.^^
김동준 : 저렇게 큰 차량도 오토차량이 있나요?
렛잇고인디고김치냉장고 : 이분 덕분에 바깥 세상 구경좀 할수 있네요!
앞으로 번창하시길 빕니다...
미트락구,Trucker : 고생하셨습니다. 나름 가벼워서 다행이네요.^^
현호삼촌님 : 김씨님 영상 잘보았습니다.
이번 짐은 결박을 하나도 안하신것 같으네요?

[아마추어] 전기배관자재 / 매입스위치박스 / 매입콘센트박스 / 콘넥타 / 커플링 / CD관 / 연결복스 / 평커버 / 새들 등등등

배관자재의 종류에 대해 알아 보았습니다.
이준노 : 님의 정성된 저닉기초공사 지식의 나눔에 감사드립니다
마니 배웠읍니다
꾸 벅
지민 : 안녕하세요 영상 너무좋습니다 중동지역 35~40도 외부장소에서 200미터에 일정간격으로 400와트 메탈할로겐 램프 8개 총 3200와트 설치하려하는데 16스퀘어 CV전선을 쓰는게 맞을까요? 그리고 배선용차단기 연결전에 누전차단기를 램프수와 같이 램프마다 총 8개 각각 설치해야되죠? 전선굵기나 전선종류 조언좀 부탁드립니다 ^^ 행복한하루되세요
영마루 : 전기에 자신이 없어 농막지은곳에
전기가설을 해야하는데 이영상보고
직접해보고 싶네요~~~
좋아요 구독하고 갑니다.
궁금하고 모르는것 여쭤봐도
되는지요?
우하우하 : 안녕하세요. 1개형 박스를 2개형 박스로 매설을 변경하는 작업은 많이 어려울까요? ㅠ 이미 완공이 다된 주택에서요.
미니다라이 : 잘보고갑니다 셀프시공하려 공부하고갑니다

... 

#난연CD전선관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,440건 1 페이지
게시물 검색