새로나이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2021-06-14 23:49:43 댓글 0

본문

저도 민증사진을 찍는 날이 오긴 하는군요... 머리 매직‍♀️ 시현하다 가는 날 GRWM & VLOG(증명사진 똥머리, 메이크업, 옷) | JI WON 지원

instagram @iajiwon66
안녕하세요 여러분 지원입니다 (๑•̀ᴗ-)

그러고 보니 제 최근 일상을 담은 브이로그는 정말 오랜만인 것 같아요!
전 요즘 대학교 수시 지원을 준비하며 하루하루를 살아가고 있답니다..ㅎㅎㅎ
(수시와 관련된 브이로그도 곧 보여드릴 수 있을 것 같아요!)

모쪼록 제가 벌써 민증사진을 찍을 때가 되다니...
시간이 정말 너무 빠른 것 같아요
여러분과 함께 이런 저의 성장 과정(?)을 이 채널에 계속 남길 수 있어서 좋답니다

이번 영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 눌러주시고 더 자주 뵈어요❤️

music.
https://soundcloud.com/lyfsuxx/rushed-lovers
https://soundcloud.com/nawhij/solitude

other sns.
- http://blog.naver.com/yangjw0603
- styleshare @iajiwon66

camera \u0026 edit.
- panasonic Lumix LX10
- final cut pro

contact.
yangjiw2002@gmail.com
당근토끼 : 병아리치곤 인간을 닮았군
김뺨뽐 : 지원님 보고 저도 시현하다 가서 민증사진 찍으려구요!! 너무 잘 나오셨어요ㅠㅠ 저는 저렇게 예쁘게 안나오겠지만,,큼큼 그래도 가서 이쁘게 찍을게요
저녁노을 : 지원님 블랙업 클라디 캐주얼 크로스백은 품절 인 것 같아요 ㅠㅠ 맞나요 !? 예뻐서 찾아봤는데 없어서요 ㅠㅠ!!
뾰 : 너무 예뻐요ㅠㅠ퓨ㅠ 노랑계열? 이 잘 어울리는 것 같아요! 전에도 예쁘다고 생각 했는데 오늘은 왠지 더 예쁘신거 같아요....
예린 : 메이크업샵에서 메이크업받는 영상 올려주세요!!

중학교 1학년 사회 /9차시 건조기후

권태훈 : 이건 또 언제사셨대?
전단쥐 : 헐 쌤 너무 잘치세요!! 저도 집구석에 박아뒀던 칼림바가 치고 싶어 졌어요ㅋㅋㅋ
조서현 : 0:00 - 1:18 칼람바 잘 치세요오!!
정하은 : tjstodsla tkfkdgody
이수민 : 와 잘하신당 칼림바 사고 싶은 충동이;

새학기 증명사진 실패없이‼️ 핸드폰 하나로 증명사진 찍기 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

#증명사진 #학생사진 #셀프

꿀팁으로 똘똘뭉친 이번 영상 *:( づ♡て ):*
다시한번 기억하자 과한뽀샵자제 ❤️

+뽑는방법 짤려따 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진관 가서 뽑아달라고 하면 뽑아주십니다!! 저는 6장에 6천원받았던 거같아요
이건 사진관마다 다른거니까 참고만해주세오 :)

+참고해주실거 !
민증용 사이즈: 3.5*4.5
학생증 사이즈: 3*4

instagram : _dudnjssl
하나 : 이번에 중학생도ㅑ는데 제가 일반카메라 그니까 실제 카메라로찍으면 얼굴이 진짜 안받거든요ㅠㅠ 중학교 증사도 저렇게해서 써도돼나요??
배고파 : 이번에 학생증 사진 찍으러 가야 되는데 코로나때문에 불안하기도 하고 머리정리도 눈치보이고 해서 어떻게 하지 했는데 덕분에 잘 찍었어요 감사합니다
ᄋᄋ : 옛날엔 신기해서 봤는데 지금은 진짜 찍어야 돼서 왔어요 ㅠㅠ
qkrrkdusl : 이마에 붉은 부분은 어떻게 없애나요??
우루 : 사진 찍는모습도 보구싶어요!

... 

#새로나이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,440건 8 페이지
게시물 검색