청담동며느리룩]

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 3회 작성일 2021-04-11 00:53:06 댓글 0

본문

철부지 청담동 며느리 종가집 제사 지내기 브이로그(제사음식만들기 vlog)

하나에요~
오늘은 철부지 청담동 며느리 종가집 제사 지내기 브이로그
제사 음식 만들기 브이로그 영상 업로드했어요^^

저는 3녀중 막내에 독실한 크리스찬 집안이에요
제 남편은 종가집 맡아들에요
전 결혼하구 제사 지내는거 처음 봤어요
신기신기ㅎㅎ

저희 시어머님은 제가 아는 사람중 요리를 제일 잘 하시는 요리장인 종가집 맡며느리에요~
제가 물려받아야 할 일이라 열심히 종가집 제사지내기 배우고 있어요
종가집 맡며느리에게 배우는 제사 음식 만들기

저 결혼전에는 1년에 10번 제사 지내셨데요
애처가 아버님께서 1번으로 줄여주셔서 천만다행^^

맛있고 재밌는 영상 즐감해주세요ㅎㅎ

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#종가집며느리 #종가집제사상 #종가집제사지내기 #주부일상브이로그 #며느리브이로그

[enews24.net] 심은하, 청담동 며느리룩 화제!

enewsworld.com, enews24.net,\r
facebook.com/enewsWorld, facebook.com/enews24, twitter.com/enewsworld

청담동 여인네들은 이런걸 입더라 - 이정도는 한번 도전해 볼만한 브랜드들을 모아 봤습니다

여자버젼 클래식 아이템은 가격이 너무나 비싸 버려서 너와 나의 이야기가 아니기에 트렌드에 맞는 브랜드들 소개해 봤습니다. 남성 분들은 여기서 선물 해주시면 사랑 받습니다.

... 

#청담동며느리룩]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,698건 1 페이지
게시물 검색