당일가을기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:05:38 댓글 0

본문

국내 당일치기 여행지 5곳 feat. 뚜벅이 "차없이 여행하기 좋은 곳"

꼭 차를 가져가야 여행인가요?
버스도 지하철도 KTX, SRT도 많은 요즘 같은때에!!
렌트하랴 픽업하랴 고생하지 마시고
오늘 준비한 차없이 여행하기 좋은 국내여행지 5곳 꼭 확인하세요

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

오늘은 뚜벅이들을 위한 여행 컨텐츠!
뚜벅이 당일치기 여행지 추천 입니다!
국내 여행지 중에 차가 없이도 편하게 여행갈수 있는 곳이 있다면?
당연히 꼭 체크해 봐야겠죠?
차없이 여행하기 좋은 국내 당일치기 여행지 5곳
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

낭만항구 목포로 떠나는 당일가을기차여행 :)

목포에서만 만나 볼 수 있는 다양한 먹거리, 볼거리.
단 하루, 기차를 타고 떠나는 여행 브이로그.
함께 만나보실래요?

#목포가을페스티벌

직접 다녀온 11월 놓쳐서는 안되는 국내 가을 여행지 추천 BEST 9 한적한 가을 여행지 2탄! 만천하스카이워크, 구인사, 보발재, 전주 오송제, 청산 수목원, 경복궁 외

#가을여행지 #국내가을여행추천 #11월국내여행 #전주여행 #단양여행

가을여행지 추천 베스트 12에 이어 2탄을 준비했습니다.

11월에 가도 좋은 여행지 9곳을 뽑아보았으니 재미있게 봐주세요.

제가 직접 가 본 곳 위주로 만들다 보니 개인 성향에 따라 다르오니,
이 영상을 보시고 가 볼만한 곳을 선택하여 다녀오시기 바랍니다.

네이버 TV 도 구독해 주시면 감사하겠습니다.
https://tv.naver.com/everydaytravel

1. 단양 만천하스카이워크
2. 단양 만천하스카이워크 제 3 주차장 생태공원
3. 소백산 구인사
4. 단양 보발재
5. 전주 건지산 편백나무 숲
6. 전주 오송제
7. 안면도 수목원
8. 태안 청산 수목원
9. 경복궁 야간관람

... 

#당일가을기차여행

댓글목록